Curso: “Formulación de fermentos nativas: Avances en la caracterización y aplicación tecnológica de bacterias lácticas”


Curso: “Formulación de fermentos nativas: Avances en la caracterización y aplicación tecnológica de bacterias lácticas”

INTA EEA Salta, 18 y 19 de setiembre de 2012
  
Programa
  
Martes 18 de Setiembre

  • Caracterización molecular de BAL: Técnicas disponibles y sus límites
  • Taxonomía y aspectos de seguridad de las especies Enterococcus sp.
  • Legislación Europea: Probióticos-Salud
  
Miércoles 19 de Setiembre

  • Caracterización tecnológica de BAL para las aplicaciones en alimentos
  • BAL: Procesos de maduración en quesos y fenotipo autolítico
  • Actividades metabólicas de BAL involucradas en la producción de aromas
  • Actividad ureasa en Estreptococcus thermophilus: Un problema tecnológico en procesos lácteos y una ventaja metabólica para las especies
  • Susceptibilidad antibiótica y biocida en bacterias asociadas a alimentos: Puntos destacados desde el Proyecto Europeo BIOHYPO
FICHA DE INSCRIPCIÓN


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Resalte el grupo al que pertenece:
Profesionales de INTA y participantes del proyecto INTA-EMBRAPA
Profesionales e investigadores de Universidades
Empresas y/o actividad privada


Sírvase completar los datos y enviar esta ficha junto a una copia del comprobante de depósito al siguiente mail: agroalimentos@correo.inta.gov.ar
Para realizar el trámite de pago, tiene las siguientes opciones:
·         BANCO: HSBC, Sucursal Salta
·         TIPO DE CUENTA: Cuenta Corriente
·         N° DE CUENTA: 0670-00302-0