Curso: “Formulación de fermentos nativas: Avances en la caracterización y aplicación tecnológica de bacterias lácticas”
INTA EEA Salta, 18 y 19 de setiembre de 2012
Programa
Martes 18 de Setiembre
- Caracterización molecular de BAL: Técnicas disponibles y sus límites
- Taxonomía y aspectos de seguridad de las especies Enterococcus sp.
- Legislación Europea: Probióticos-Salud
Miércoles 19 de Setiembre
- Caracterización tecnológica de BAL para las aplicaciones en alimentos
- BAL: Procesos de maduración en quesos y fenotipo autolítico
- Actividades metabólicas de BAL involucradas en la producción de aromas
- Actividad ureasa en Estreptococcus thermophilus: Un problema tecnológico en procesos lácteos y una ventaja metabólica para las especies
- Susceptibilidad antibiótica y biocida en bacterias asociadas a alimentos: Puntos destacados desde el Proyecto Europeo BIOHYPO
FICHA DE INSCRIPCIÓN
Apellido y Nombre:
Domicilio, Localidad y CP:
Documento de identidad:
E mail:
Institución:
Cargo/Ocupación:
Domicilio laboral:
Ciudad y Provincia:
Teléfono (con característica de área):
Resalte el grupo al que pertenece:
Sírvase completar los datos y enviar esta ficha junto a una copia del comprobante de depósito al siguiente mail: agroalimentos@correo.inta.gov.ar
Para realizar el trámite de pago, tiene las siguientes opciones:
· BANCO: HSBC, Sucursal Salta
· TIPO DE CUENTA: Cuenta Corriente
· N° DE CUENTA: 0670-00302-0